中國美術學院附屬中等美術學校2020年招生考試考生成績公布通知

          2020-07-20作者:

          各位考生:

          我校2020年招生考試評卷工作已經結束,2020年7月21日開始,考生成績將在“藝術升”網站http://www.artstudent.cn公布,相關事宜通知如下:

              一、成績及錄取情況查詢

          考生憑身份證號登錄“藝術升”網站查詢。(考生成績在綜合分相同的情況下,按專業成績總分高低排序,如再相同,以次類推按素描(書法)、速寫,語文、英語、數學考試成績高低排序)。錄取學生的通知書,學校7月底將以快遞的方式寄出,請考生注意查收。

              二、成績核對及反饋

          考試成績公布之日起,如對成績有異議,請于2020年7月23日24:00前登陸“藝術升”網站進行網上申報,填寫復核內容,逾期不再辦理。2020年7月25日--7月27日12:00考生可登錄“藝術升”網站查看核對結果,對需糾正的考生成績,學校以《成績更改通知單》形式反饋到考生本人,并在考生成績信息庫中更正。

          請錄取考生于2020年8月3日——8月7日,進入“藝術升”網站“專業成績/結論”界面進行確認是否來我校就讀,逾期視為自動放棄。

          特此通知。

                                                                                                           

          中國美術學院附屬中等美術學校

          招生辦公室

          2020年7月20日

          贵州麻将