中國美術學院附屬中等美術學校關于2020年招生考試方案調整的公告

          2020-06-23作者:

          根據浙江省政府、省教育廳及屬地最新疫情防控相關文件精神,為保障師生生命健康,現將有關事宜通知如下:

          一、因疫情影響,中國美術學院附中2020年招生考試專業科目作如下調整:

          專業(一):素描、速寫。

          專業(二):書法、速寫。

          二、考試時間和地點

          1、考試時間:7月9日——7月10日上午。

          2、考試地點:浙江省杭州市西湖區轉塘鎮象山352號中國美術學院象山校區(具體考場地址:詳見準考證)。

          三、考生憑準考證、身份證或戶口簿原件進入考場。

          四、疫情防控須知

          1、根據浙江省、杭州市有關校園疫情防控的工作要求,從國內中高風險地區(以縣[市、區]為單位)來浙返浙人員,一律實行14天隔離醫學觀察,請來自上述地區的考生及陪同人員務必于6月25日前到達杭州??记?天內從浙江省外來杭參加考試的其他考生,須持7天內核酸檢測陰性報告,方可參加考試。

          2、所有考生需登錄我校官網(網址:http://www.qianlizu.com/)下載《中國美術學院附中2020年招生考試考生健康申報表》,填寫完畢后于首場考試進入考場后上交。

          3、考試當天考生憑杭州健康綠碼、準考證,測溫后從南門(5號門)進校,進入指定集合地點,由志愿者統一帶入考場,考生全程佩戴口罩。

          杭州健康碼異常的考生,須提供核酸檢測陰性報告,方可進校。

          送考家長一律不得進入學校規定的禁止范圍內。

          4、考試當天考生入校后必須按照學校規定的線路進入考場,中途一律不得離開學校。請考生自備午餐,學校食堂也將提供午餐服務(快餐),考生可以通過微信或支付寶支付,考生不得擅自在規定區域以外的校園里活動。

          5、考生近期務必做好個人防護工作,特別在趕考途中,嚴格做好沿途的個人防護,盡量避免與外人接觸,以確保杭州健康碼為綠碼。請考生注意休息,保持身體健康和良好的狀態參加招生考試。

           

          溫馨提示:

          1、請考生務必在625前完成杭州健康碼的申領。

          2、請考生務必按要求提前準備好調頻收音機和耳機。

              請持續關注我校招生相關信息。



            附件: 中國美術學院附中2020年招生考試考生健康申報表.doc

          中國美術學院附屬中等美術學校招生辦公室

          2020年6月22日

          贵州麻将