中國美術學院附中關于2020年招生考試相關事宜的公告

          2020-06-16作者:

          中國美術學院附屬中等美術學校關于2020招生考試相關事宜的公告

           

          根據中國美術學院附中2020年招生工作安排,現將有關事項公告如下:

          一、附中招生考試時間確定為:2020年7月9日(文化),7月10日(專業)。

          二、考生打印準考證時間為:2020年7月6日—7月9日。請網上確認成功的考生在規定的時間內自行登錄“藝術升”網站,打印準考證。

          三、英語聽力考試采取電臺發射、收音機接收的方式,接收頻道FM86.1。請考生務必提前準備好調頻收音機和耳機,以備考試使用。

          四、所有考生須用本人報名時登記的手機號碼,于6月25日前登錄“支付寶app”完成杭州健康碼的申領。

          我校將根據疫情發展情況及屬地疫情防控要求采取相應措施,請考生持續關注我校招生公告,并按照防控要求配合完成所有考前準備工作。

           

           

          中國美術學院附屬中等美術學校招生辦公室

          2020年6月16日

          贵州麻将