附中寢室公約大賽優秀作品評比開始

2016-12-01作者:

  附中的校園文化節活動——寢室公約大賽,經過動員,布置,制作等多個環節,作品現已完成,今天學院組織部、團委、附中黨支部的領導和老師作為活動的評委來給寢室公約大賽的作品進行打分,評委們認真觀看了學生的公約作品,仔細閱讀了公約的內容,一幅幅內容豐富、設計別致的公約,讓老師們贊不絕口,紛紛在自己喜歡的作品上貼上愛心標志,評選共評出一二三等獎若干和最受喜愛的作品若干。

  寢室公約是宿舍內所有同學在不違反學校紀律的前提下共同制定的,寢室內同學應該遵守的一個行為規范。附中的同學來自五湖四海,生活喜歡差異比較大,學校舉辦這個大賽的目的就是希望同學們利用這個機會坐下來好好的溝通,在寢室里議一議、聊一聊,求同存異、相互磨合,找到一個大家都認可的約定,以盡快適應住校的生活,融洽寢室關系,這次公約大賽的很多作品都體現了豐富的約定內容,說明同學們確實認真的進行過商議,本次的公約大賽在同學們的寢室生活中起到了積極的作用。